党群之家

当前位置: 首 页 > 党群之家 > 工会活动 > 正文

2023年6月13日下午,学院工会组织的“喜迎亚运会 奋进新征程”教职工第十一届乒乓球混合团体赛如期举行,金融与经贸学院分工会共9名队员参加本次比赛。

本次比赛采取团体赛的形式,分为小组循环赛和淘汰赛两个阶段,来自全院的17支代表队参加了比赛。我院代表队以小组第一的成绩从小组循环赛中脱颖而出,顺利进入淘汰赛。在淘汰赛中,队员们发球抢攻、上步搓球,侧身进攻,展现了惊人的球技,最终取得了第三名好成绩。

喜迎亚运会,奋进新征程。本次乒乓球比赛为广大教职工提供了相互交流、强身健体、增进友谊和展示自我的平台,充分展现了教职工奋发向上,顽强拼搏的精神风貌,(通讯员 刘小红)

上一篇:古城觅秋,乐享秋韵—金融与经贸学院分工会组织开展2023年秋游活动