党群之家

当前位置: 首 页 > 党群之家 > 工会活动 > 正文

为增强金融与经贸学院教职工的团队凝聚力和活力,展现教职工奋发向上的精神风貌,激励广大教职工以更加饱满的热情投入到新一年的工作中,2023年12月29日下午,在元旦来临之际,金融与经贸学院分工会开展了“喜迎新年 同心同向”趣味游戏活动。金融与经贸学院分工会40余名教职工参加。

本次趣味活动包含“筷子夹弹珠”、“321看这边”、“你比我猜”、“投壶”等几个趣味游戏。40余名教职工抽签随机分成4个团队,每个团队齐心协力,团结协作,共同完成各项趣味活动。

通过开展本次趣味活动,进一步提高了教职工的团体意识,增强了团队协作精神,丰富了教职工文化生活。在今后的工作中,广大教职工将同心同德,真抓实干,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,投入到促进学院发展的各项工作中去。(通讯员 刘小红)

上一篇:金融与经贸学院分工会开展“包饺子 迎新春”分工会活动

下一篇:古城觅秋,乐享秋韵—金融与经贸学院分工会组织开展2023年秋游活动