当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

为继续发挥产教资源优势,促进专业建设、订单培养、技术服务、实训基地建设,2024年4月2日,“浙江财经大学东方学院实习教学基地”“浙江中普连科技有限公司跨境电商校企合作基地”授牌仪式在浙江财经大学东方学院举行。

浙江财经大学东方学院副院长张伟飚老师,金融与经贸学院院长李忠老师、副院长李乐老师、跨境电商系主任付丽琴老师以及社会合作联络员吴晨喜老师,浙江中普连科技有限公司戴晓冬总经理参加了本次授牌仪式。

金融与经贸学院副院长李乐老师向浙江中普连科技有限公司授予了“浙江财经大学东方学院实习教学基地”称号,表示对公司在学院实习教学工作中的大力支持和贡献的肯定。同时,浙江中普连科技有限公司戴晓冬总经理授予了金融与经贸学院“浙江中普连科技有限公司跨境电商校企合作基地”称号,以表彰双方在跨境电商领域的合作成果。

李忠院长表示,金融与经贸学院与浙江中普连科技有限公司的合作是一次双赢的合作。通过与企业的紧密合作,学院能够更好地了解行业需求,调整教学内容和模式,提高人才培养的质量和效果。同时,学院也将为企业提供人才培养和技术服务等方面的支持,共同推动跨境电商行业的发展。

李乐副院长表示,通过与浙江中普连科技有限公司的合作,跨境电商专业的实习教学工作将得到更好的保障和支持。公司作为跨境电商领域的优质企业,拥有丰富的实践经验和先进的技术设备,将为学院学生提供优质的实习机会和实践平台。希望双方能够进一步加强合作,共同培养更多高素质的跨境电商人才。

戴晓冬总经理表示,浙江中普连科技有限公司将充分发挥作为校企合作基地的优势,为学院提供实训基地和技术支持,帮助学生更好地掌握跨境电商的实践技能。同时,公司也将与学院共同开展科研项目,推动跨境电商领域的创新和发展

近年来,金融与经贸学院顺应发展潮流,主动融入区域产业发展和经济建设,积极推进产教融合新模式,注重高素质技术技能人才培养,未来,双方将进一步加强合作,共同培养更多优秀的跨境电商人才,为行业的发展和社会的进步做出更大的贡献。(通讯员 吴晨喜)

上一篇:观物博思 读史明智|参观货币陈列馆,体验“货币文化”名片

下一篇:金融与经贸学院与浙江中普连科技有限公司签订校企合作协议