科研动态

当前位置: 首 页 > 旧站栏目(勿动) > 教学科研 > 科研动态 > 正文
各单位、各部门:
现转发浙江财经大学科研处《关于征集浙江省高校重大人文社科项目攻关计划项目选题的通知》,请相互转告。
东方学院老师要求报送的纸质材料请于2016年5月4日前前送至科技服务部办公室,统一递送至科研处。逾期不再受理。
科技服务部
二○一六年五月三日
各学院、各部门:
为进一步做好浙江省高校重大人文社科项目攻关计划项目的工作,广泛听取人文社科界专家学者的意见和建议,现公开征集该项目的申报选题。申报的选题应坚持正确的政治方向,全面贯彻落实党的十八大精神和十八届五中全会精神,按照国家“十三五”、浙江省“十三五”发展规划的总要求,围绕浙江省七大万亿产业的战略布局,凝炼具有前沿性的重大理论问题和现实问题,为浙江省的经济社会发展服务。
此次选题的征集我校可推荐10个名额,请各学院将选题题目汇总后于2016年5月5日(周四)前送交科研处。请自行制作选题表格,要求基本包括题目、姓名、学院等信息。

上一篇:转发:浙江省教育厅高等学校毕业生就业办公室 关于做好2016年省教育厅一般科研项目 (创业就业专项)申报工作的通知

下一篇:转发:关于推荐杭州市“十三五”哲学社会科学学科组评审专家的通知