教师通知

当前位置: 首 页 > 旧站栏目(勿动) > 教师通知 > 教师通知 > 正文

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,金融与经贸分工会组织开展了杭州青芝坞一日游活动,让女教师们可以度过一个轻松愉快的节日。

3月17日上午,金融分院教职工携带家属一行人抵达杭州玉泉青芝坞慢生活区。玉泉村青芝坞区域是从晋代起,就有的村落,历史悠久,风景秀丽,农居林立,白居易笔下的"湛湛玉泉色,悠悠浮云身",吟诵的就是青芝坞,且青芝坞还是灵峰探梅的入口处,毗邻杭州植物园。在这天气晴朗,阳光明媚的春天,女教职工们漫步赏花,小孩子们或抱或跑,浸染于青芝坞的美景中。

本次活动,让女教师们走出教室、办公室,走进大自然,感受春的生命力,舒缓紧张工作的疲劳感、释放压力,既丰富了女教职工们的业余活动,同时也增进了相互之间的沟通与交流。

上一篇:浙江财经大学东方学院金融与经贸分院关于教师调课管理的规定