学生通知

当前位置: 首 页 > 旧站栏目(勿动) > 学生通知 > 学生通知 > 正文

9月29日下午,2015-2016学年金经社管中心换届选举工作于3教101教室圆满完成。金经分院第一党支部书记王伊泺老师,分院学生会指导老师王其进老师,分院社团管理中心指导老师秋懿婷老师,分院各社团、各班级学生代表以及社管学生干事出席了此次换届选举会议。会议由金融与经贸分院章媛同学主持。
    虽然天气状况不甚良好,但学生及老师依旧准时到达会议现场,有序入座。可见大家对学生组织工作的尊重和支持。首先,主持人表达了对来宾的欢迎和感谢。简明的介绍了社管工作的重心和发展方向,换届的传承意义,表达了对未来的美好希冀,为之后五位候选人精彩演讲做了开场铺垫。
    紧接着,社管主任候选人姚小天从容的登上讲台,正式拉开了竞选序幕。她真诚的讲述了自己在社管的成长收获及斐然的工作成绩,娓娓道来,总结回忆,淡然而自信。之后4位候选人也以各自的风格进行了竞选陈词演说。他们讲述了自己在社管工作中的发展体会,表达了对社管未来改革的建议与祝福,传递了为社管贡献自己的一份铿锵力量的坚定信念。会场气氛温暖轻松,也不失严肃谨细。选举严格遵守公平公正的选举制度,科学民主的委员选举办法,现场秩序井然。在场的老师以及同学代表共计90名评委进行无记名投票,工作人员进行现场唱票,最终五位候选人的票数为:姚小天87票当选社管主任,周星宇87票当选办公室部长,杨晓岚86票当选考评部部长,王梦霞以83票当选发展部部长,陈银静以82票当选宣传部部长。这几位同学将进入后续的组织审核阶段以确定各自担任的职务,届时会向分院师生公示。
    最后,此次大会在热烈的掌声中圆满落幕。与会指导老师、学生代表拍照留念。换届选举这是一种新旧传承的接力,相信社管中心在新鲜血液的注入下可以更好的奔腾流淌,永远在前进的道路上。

2015年9月30日  分院社管中心宣传部整理报导

上一篇:2015-2016学年金融与经贸分院社团管理中心换届选举结果公示