学生通知
学生通知
学生通知 您现在的位置: 首 页 >> 学生通知 >> 学生通知 >> 正文   

金融与经贸学院关于2021届毕业论文(设计)第二次开题答辩的通知
时间:2020-12-29 09:13:02    来源:       阅读:

各位导师、2021届毕业生各班:

金融与经贸学院2021届毕业生毕业论文(设计)第二次开题答辩即将开始,现将有关开题答辩事宜安排如下:

一、开题答辩安排

金融学专业、经济学专业、保险学专业答辩时间:

2021年1月9日(周六)上午8:30开始

国际经济与贸易专业答辩时间:2021年1月12日上午8:30开始

答辩地点、分组安排详见附件。

二、开题答辩要求

1.学生于1月9日开题答辩当天携带开题报告(根据答辩分组导师人数交一式三份/四份)交至当天所在答辩分组的答辩助理处,由答辩助理分配给答辩组老师。

2.学生需提前20分钟到达教室,做好毕业论文(设计)开题答辩的相关准备,包括签到等,注意携带自己开题答辩所用论文。

3. 学生按答辩分组安排中的顺序进行答辩。


金融与经贸学院

2020年12月29日


< 2020年12月31日(周四)课堂教学学风督查情况通报
> 2020年12月28日(周一)课堂教学学风督查情况通报
 

版权所有 © 浙江财经大学东方学院金融与经贸学院

您是本站第 位访客