教师风采
教师风采
教师风采 您现在的位置: 首 页 >> 教师风采 >> 教师风采 >> 正文   
东方学院首届三人制篮球赛
时间:2017-11-30 09:31:29    来源:超级管理员组       阅读:

    11月28日晚上,继白天的教职工运动之后,章贤军老师、朱基煜老师和翟慎霄老师代表分院参加了在体育馆举行的首届三人制篮球比赛,获得了第四名,为我院争得了荣誉。

 

    伴随着哨声的响起,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏。在激烈的比赛中,三位老师在球场上挥汗如雨,全身心投入到比赛中,其中章贤军老师以精彩的三分球,朱基煜老师以致胜的关键球以及翟慎霄老师以漂亮的开场球赢得众人掌声,最终我分院以小组第二名的优异成绩进入半决赛,现场气氛热烈,场面精彩纷呈。

 

    经过六场激烈角逐,我分院凭借稳定的发挥和密切的配合夺得本次比赛的第四名至此,首届三人制篮球赛完美落幕。通过本次篮球赛,进一步增强了教职工的团队精神和集体凝聚力,展现了我分院老师昂扬向上的精神面貌,充分体现了老师们的风采。

通讯员:谢昕彤

 

> 浙财大东方学院2017年第七届教职工运动会——金融与经贸分院教职工风采
 

版权所有 © 浙江财经大学东方学院金融与经贸分院

您是本站第 位访客