当前位置: 首 页 > 教学动态 > 产教融合 > 正文

2021年11月5日,金融与经贸学院第四届CFA(特许金融分析师)人才培养项目开班典礼在1J-308顺利举行。高顿教育的邢秋月、李雪晗,学管苏佳慧,学院王向颖老师和第四届CFA人才培养项目学员30余人参加了本次开班仪式。

仪式伊始,第三届CFA人才培养项目的班长汪鋆杰结合自身经历,向学弟学妹们分享了CFA学习经验,给到大家很多实用的大学规划建议。随后进入家长寄语环节,家长们提前录制了鼓励视频,短短七分钟的小视频,寄托了家长们对孩子的真切期盼,也感动了在座所有同学,殷切的话语激励着大家今后更加努力刻苦学习。

仪式第二个阶段,高顿教育的李雪晗老师就CFA人才培养项目的职业力打造、教学形式和师资团队进行了简要介绍。苏佳慧老师就本学期的学习计划、学习方式、行为准则做了进一步说明,以及详细介绍了金融与经贸学院“CFA奖学金”细则。同学们也认真的在卡片上写下了自己本学期目标,希望同学们以CFA为起点,努力学习前沿的专业知识和实务技能。

之后,同学们通过破冰小游戏认识了自己的小组队友,结交新的学习伙伴。在开班仪式的最后,大家一起为本月生日的小伙伴们送上生日祝福,每位同学都领取了由高顿教育精心准备的伴手礼。

2021年11月6日,39名学员齐聚一堂,第四届CFA人才培养项目正式开课。

附件:家长寄语

上一篇:浙江财经大学东方学院金融与经贸学院第五届CFA人才培养项目招生简章

下一篇:浙江财经大学东方学院金融与经贸学院第四届CFA人才培养项目招生简章