社会合作

当前位置: 首 页 > 科创服务 > 社会合作 > 正文

6月27日上午,金融与经贸学院与杭州联合农村商业银行股份有限公司海宁支行签订校企合作协议仪式在杭州联合银行海宁连杭分理处举行。杭州联合农村商业银行股份有限公司海宁支行副行长兼党支部书记方家浩、经理陈鹏飞,金融与经贸学院院长李忠、秘书王向颖以及实习学生3人出席。仪式由陈鹏飞主持。

方家浩书记带领李忠一行对连杭分理处进行参观了解,详细介绍了杭州联合银行海宁支行的发展现状及服务职能。他表示,希望双方以此次合作为契机,持续深化“校企合作、产教融合”的人才培养模式,并在党建共建、实习实践、员工培训等方面推动更多合作成果和优质项目落地,实现互利共赢。双方签订了实习教学基地协议书、校企合作协议书、党建合作协议书。

李忠院长表示,学院与杭州联合银行海宁支行建立校企合作基地,搭建校企合作交流平台,在共享资源、共商协作、共谋发展上探索新路径新模式,凝聚合力,在人才培养、实习基地建设、项目研发等方面实现校企双方合作共赢。

此外,李老师对三位实习生提出五点要求:1.要遵守单位的各项规章制度,按时出勤;2.要积极主动,多问多学习,尽快适应工作;3.要从小事做起,摆正心态,为将来进入职场积累经验;4.积极开展团队合作,帮助前辈做力所能及的事情;5.要善于思考,将实习期间的所学所感应用到学习上,争取相关学生科研项目的申报。

通讯员:王向颖

上一篇:访企拓岗促就业——金融与经贸学院院长李忠带队走访调研

下一篇:金融与经贸学院教师走访海宁农商银行、杭州联合银行海宁支行