新闻动态

当前位置: 首 页 > 旧站栏目(勿动) > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文

4月23日,金融与经贸分院期中全体教职工会议于1教506召开,分院院长李忠、党总支书记黄文平、副院长胡军辉以及分院全体教师参加此次会议,本次会议由黄文平书记主持

会上,胡军辉副院长对期中教学提出以下几点要求:一、落实2015级毕业生答辩工作,鼓励毕业论文形式多样化;二、积极开展期中教学座谈会,不断提高教学质量;三、促进期中考试工作规范化,教学检查做好充足的准备。

接下来,黄文平书记对毕业生的相关工作进行强调。首先,我们应完善就业指导,提高毕业生就业率。与此同时,教师应增强与学生的互动,进一步了解毕业生的基本素质和工作能力,提高师生密切度。此外,黄文平书记对我院20周年院庆表示祝贺并感到自豪,号召全体教师积极参与院庆活动,为院庆贡献出自己的一份力。

会议的最后,李忠院长提出分院应进一步加强双师双能型师资队伍建设,大力引进高素质人才鼓励教师提高自身专业知识储备此外,教师应优化师生关系,及时与学生沟通。同时,李院长强调:“我们应适应新时代中国高等教育的发展形势,加强对学科建设的重视,共同探索全面提升分院学科竞争力的新举措、新途径。”(文 周威挺 温安棋)