新闻动态
新闻动态
新闻动态 您现在的位置: 首 页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文   
金融与经贸学院召开系主任暑期工作视频会议
时间:2020-07-19 12:54:29    来源:       阅读:

7月18日晚,金融与经贸学院就暑期重要工作召开了系主任线上会议。会议由学院副院长李乐老师主持,学院院长李忠、党总支书记黄文平、党总支副书记蒋超、金融系主任余雯哲老师、张海军老师、副系主任刘冬双老师、国贸系主任刘睿伣老师、经济系主任毛小敏老师等共9人参加会议。

李忠院长首先就暑期涉及各系的主要工作进行了布置并强调了时间截点。主要包括:第一,“互联网+”优秀教学案例的申报,鼓励各系有条件的老师积极申报一门以上的优秀教学案例,强调了提交的时间截点是8月31日,请各位系主任提醒专业老师按时提交;第二,对“2020年浙江省普通高校“十三五”新型态教材建设项目的申报”工作进行了讨论,鼓励各系副教授以上职称有相应教材依托的老师积极申报,国贸系刘老师表示已经准备申报提交;第三,2021年实验教学软件及实验室项目的申报已经开始,截止日期是9月24日,请各位系主任充分重视并提醒需要申报的老师提早对比了解,做好充足的准备;第四,对于学院刚出的关于“产教融合五个一批项目”申报的通知,我们学院在与嘉兴的合作上还存在着短板,建议各系尤其是国贸系能抓紧与嘉兴产业的联系和合作,争取能申报项目并积极做好相关工作。

此后,李乐副院长总结了各系2020年培养方案修订工作中的问题并强调了提交的时间截点,同时就系主任提出的关于“互联网+”优秀案例的申报的各项疑问进行了解答,肯定了系主任的各项工作。

接下来,蒋超副书记就暑期招生就业工作进行了部署与讨论,大家一致表示努力将学院招生就业工作持续推进。

本次会议中各位老师畅所欲言,体现了各系认真工作、积极推进学院发展的良好态度。会议最后,李忠院长对各位系主任的工作也表示了肯定与支持,对接下来的工作表达了期望,会议在愉快的氛围下圆满结束。

< 金融与经贸学院顺利举办自然科学基金项目申报经验分享会
> 金融与经贸学院召开跨境电子商务新专业申报论证会
 

版权所有 © 浙江财经大学东方学院金融与经贸学院

您是本站第 位访客