新闻动态
新闻动态
新闻动态 您现在的位置: 首 页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文   
我院学子获“杭州银行杯”第五届浙江省大学生金融创新大赛三等奖
时间:2020-12-30 10:45:30    来源:       阅读:

2020年12月,由浙江省大学生科技竞赛委员会、钱塘江金融港湾高等教育联盟联合主办的“杭州银行杯”第五届浙江省大学生金融创新大赛正式落下帷幕,我院金融学专业2017级同学缪子轩及其带领的团队从全省诸多同学中脱颖而出,取得了省级三等奖的好成绩。

该竞赛意在培养在校大学生金融实践能力和金融创新能力,充分发挥“钱塘江金融港湾高等教育联盟(简称联盟)”成员办学的优势特色和金融行业的创新实践平台资源优势,加强联盟政、产、学、研协同育人,推动高校创新金融人才培养,提高人才培养质量,支持钱塘江金融港湾建设,服务“金融强省”目标。

通过此次大赛,我院学生们增强了金融理论知识,提高了学习能力、思考能力、创新能力及团队合作能力,全面提升了金融综合素质。(通讯员 王向颖)

< 我院2021届毕业论文(设计)开题答辩工作顺利完成
> 学院与海宁农商银行签订实习教学基地合作协议
 

版权所有 © 浙江财经大学东方学院金融与经贸学院

您是本站第 位访客