新闻动态
新闻动态
新闻动态 您现在的位置: 首 页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文   
摘草莓 迎新春
时间:2021-01-15 13:36:18    来源:       阅读:

恰似冬日乍还暖,正是草莓采摘时。随着春节脚步的临近,金融与经贸学院分工会组织学院教职工开展了特别的“摘草莓,迎新春”活动,感受采摘乐趣,尽享冬日时光。

草莓园的草莓品种繁多:奶油、巧克力、红颜、天香等,分不同大棚种植,各位老师可以根据自己的喜好到不同的棚中采摘品尝。活动中,老师们边交流,边用温柔的双手,轻轻地采下独属自己的快乐。

这次活动,让广大教职工在品尝和采摘的过程充分感受清新的田园气息,舒缓了紧张的工作压力。2020年,我们众志成城,共克时艰;2021年,让我们带着草莓的甜蜜,一起继续努力!(通讯员刘小红)

> 我院2021届毕业论文(设计)开题答辩工作顺利完成
 

版权所有 © 浙江财经大学东方学院金融与经贸学院

您是本站第 位访客