新闻动态
新闻动态
新闻动态 您现在的位置: 首 页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文   
我院2021届毕业论文(设计)开题答辩工作顺利完成
时间:2021-01-12 16:35:15    来源:       阅读:

本届毕业论文(设计)开题答辩首先由答辩组组长向学生说明答辩的基本规则、要求以及各答辩小组制定的相应答辩流程后,宣布本次答辩正式开始。学生严格按照既定顺序依次进行关于本次答辩论文题目的主要内容的陈述,答辩小组根据学生的陈述以及学生论文内容进行了提问并给予学生论文改进建议。

此次毕业论文(设计)开题答辩工作考查了学生们对专业知识的掌控能力,综合检验2021届毕业生的研究能力,为他们今后的理论研究工作积累了十分宝贵的经验。(通讯员 律杨)

< 摘草莓 迎新春
> 我院学子获“杭州银行杯”第五届浙江省大学生金融创新大赛三等奖
 

版权所有 © 浙江财经大学东方学院金融与经贸学院

您是本站第 位访客