当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

春风送暖,万物萌生。为美化校园绿化环境,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,同时提升学生党员的社会责任感和劳动素质。近日,金融与经贸学院党总支组织学生党员和入党积极分子参与“绿色校园”马鞭草种植活动。

认真向后勤老师学习种植方式和技巧后,学生党员和入党积极分子个个热情高涨,戴上草帽、手套、工具和马鞭草苗,分工合作、互相配合,每个环节都做得很认真,充满着和谐互助的气氛,最终高效完成种植。

此次活动,让学生参与美化校园环境的同时也进一步加深了对绿色发展理念的认知。

金融与经贸学院党总支也将继续开展理论与实践相结合的活动,引导学生党员坚守初心使命,发挥学生党员的先锋模范作用。从校园生活中提高自身综合素质和服务奉献社会的积极性,以实际行动践行党的二十大精神和两会精神。

上一篇:金融与经贸学院组织开展“崇尚科学,反对邪教”专题讲座