当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

应金融与经贸学院的邀请,东方学院特聘行业导师、跨境电商业界师资、杭州领聚创海信息咨询有限公司总经理李姿与业务经理吕倩于3月22日来我院,为跨境电商专业2021级与电子商务专业22级的学生分享了一次精彩的跨境电商数字营销课程。

李总分别从数字营销的渠道、跨境电商平台与独立站的优劣势、不同渠道数字营销的方法等方面,为同学们做了精彩的讲解,并在课后,对部分同学存在的关于跨境电商一些迷茫与困惑,进行了专业的解答,得到了同学们的热烈欢迎与响应。

课程结束后,金融与经贸学院院长李忠老师及跨境电商系教师与李总就跨境电商教学进行了深入的沟通。双方将继续充分发挥行业专家的作用,在实践教学、竞赛指导、校企合作交流等方面加深合作,进一步建设好我院跨境电商专业。(通讯员 王恩江)

A3C19

上一篇:学生党员齐下田,深耕力行践初心——金融与经贸学院党总支开展马鞭草种植活动

下一篇:金融与经贸学院举办“金融经贸大讲堂”之海外硕士留学专题讲座