当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

为全面落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署和教育部春季促就业攻坚行动要求,进一步深化校企合作,促进毕业生更加充分更高质量就业,3月30日下午,张伟飚副院长带队,学工部、社会合作部等相关负责人以及金融与经贸学院李忠院长与付丽琴教师参加走访浙江玛雅布业有限公司、金永和纺织科技股份有限公司、杭海数字新城。

浙江玛雅布业有限公司位于中国装饰布生产基地——海宁许村工业园区,是一家集设计、生产、销售为一体的实业公司,专业生产中、高档沙发面料与床上用品面料,产品60%出口欧洲,全国更有不同销售网点,销售团队。 沈建春总经理带领参观、介绍公司的产品,并表示当前公司急需设计、外贸、跨境电商等专业人才,希望东方学院毕业生能够前来应聘就业。

金永和公司董事长姚惠标介绍公司现在拥有两大主营业务,一个是传统家纺生产经营,一个是电子商务平台“帘到家”,非常欢迎国贸、跨境电商等专业的毕业生前来就业,并就毕业生待遇做了简单介绍。

杭海数字新城由海宁市政府、浙江省数字经济学会、浙大网新集团三方合力打造,2022年10月开始投入运营。网新科创副总裁、浙江杭海数字新城运营管理公司副总经理徐媛带领大家参观了晟晟集团、嘉兴驭电新能源科技有限公司,了解行业需求,随后介绍了当前毕业生可享受的人才引进政策与创业优惠政策,欢迎东方学院毕业生前来就业,并希望与学校联合培养人才。

最后,许村商、协会汤奇楠秘书长介绍许村窗帘、时装、数字三大产业发展状况与人才需求情况,并就合作培养人才做了深入交流。(通讯员 付丽琴)

上一篇:金融与经贸学院开展“护星行动,向阳而行”关爱孤独症儿童志愿服务活动

下一篇:中国青年报转载:金融与经贸学院团委举行“校村共建”实践育人活动