当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

4月13日下午,应李忠院长邀请,南京瀚海集团总经理于斌一行来我院,就跨境电商实践应用能力的培养与提升,促进学生高质量就业进行了深入充分的交流。

瀚海集团创立于2010年5月,十余年来专注数字贸易人才培养。总经理于斌具有数字贸易及跨境电商23年从业经验,是商务部中国国际电子商务中心特聘专家,中国高等教育学会特聘专家。

李忠院长就我院专业结构、相关跨境电商教学及专业建设等方面做了详细介绍,并就目前跨境电商实践能力的培养、海宁当地的企业社会需求、毕业生就业形势等做了简要说明。希望双方能够充分发挥彼此优势,共同加强学生跨境电商实践能力的培养。

针对我院的优势和特点,于斌总经理介绍了瀚海集团与其他高校的合作成功经验与建设性的建议,愿就从人才培养到就业招聘,进一步探讨合作模式,从而提供全链路的人才培养服务。

跨境电商系教师参加了本次交流。(通讯员 王恩江)

上一篇:金融与经贸学院组织开展“你我同心,反诈同行”党建进园区系列活动

下一篇:金融经贸大讲堂——跨境电商品牌出海的机遇和路径、跨境电商的未来