产教融合

当前位置: 首 页 > 教学动态 > 产教融合 > 正文

2022年10月28日,金融与经贸学院第五届CFA人才培养项目开班典礼在1J-408举行。出席本次开班典礼的有金融与经贸学院院长李忠、学办主任胡叶帅、CFA人才培养项目校内班主任王向颖,高顿教育的邢秋月、路瑞兵,学管苏佳慧、金果,2019级CFA人才培养项目优秀学长宋瑞纬以及第五届CFA人才培养项目学员40余人。

典礼伊始,李忠院长上台为第五届CFA人才培养项目致辞,对加入CFA人才培养项目的同学表示祝贺,CFA证书含金量高,是目前国家正在大力培养的高级金融人才,CFA证书有利于同学们提高技能,鼓励同学们在往后的学习生涯中不断努力,不断提升自我,拓展视野,为自己的人生不断奋斗。

随后进入家长寄语环节,家长们提前录制了鼓励视频,十二分钟的小视频,寄托了家长们对孩子的真切期盼,也感动了在座所有同学,殷切的话语激励着大家今后创新学习和务实学习,加倍努力,不断前进。

仪式第二个阶段,2019级CFA人才培养项目优秀师兄宋瑞纬结合自己CFA和FRM一级通过经验,分享了自己的学习经验及时间规划,祝愿学弟学妹们都能在CFA人才培养项目成为更优秀的自己。

仪式第三个阶段,高顿教育的邢秋月老师就CFA人才培养项目的职业力打造、教学形式和师资团队进行了简要介绍。学管老师金果老师就本学期的学习计划、学习方式、班级准则做了进一步说明,同学们讲解了未来三年的学习计划,梳理了未来的课程学习,并鼓励同学们认真学习,成就自己不一样的人生。

之后,同学们通过破冰小游戏认识了自己的小组队友,结交新的学习伙伴。在开班仪式的最后,每位同学都领取了由高顿教育精心准备的伴手礼。

2022年10月29日,43名学员齐聚一堂,第五届CFA人才培养项目正式开课。(通讯员:王向颖)

上一篇:浙江财经大学东方学院金融与经贸学院第六届特许金融分析师(CFA)人才培养项目招生简章

下一篇:金融与经贸学院第二届CFA人才培养项目三位同学高分通过CFA一级考试