社会合作

当前位置: 首 页 > 科创服务 > 社会合作 > 正文

为进一步推进“访企拓岗促就业”专项行动,深化产教融合,拓展我院毕业生就业创业渠道,促进毕业生高质量就业,12月12日,金融与经贸学院院长李忠老师走访了宁本咨询管理集团有限公司,受到公司总经理李阳、人事经理刘丹丽等人的热情欢迎与接待。

浙江宁本管理咨询集团有限公司实习基地是浙江财经大学东方学院金融与经贸学院与浙江宁本管理咨询集团有限公司于2017年10月共同建设的金融学专业学生校外实习基地之一。公司总经理李阳详细介绍了宁本咨询近年来的发展历程,介绍了公司基本情况和学院往届毕业生工作情况,对我院毕业生的培养质量表示高度赞赏,希望能够进一步加强合作,吸纳更多优秀毕业生。我院19届毕业生,公司业务经理王碧瑶向李院长汇报了职业发展情况。王碧瑶现在设基院部门负责公众号日常文章推送和其他的运营内容,同时也做公司的各项业务工作。

李忠老师代表学院感谢公司对学院人才培养给予的支持,期望校企双方在专业建设、学术研究、人才培养及社会培训等方面深入交流,合作共赢。此次访企拓岗活动,既是学院贯彻落实教育部工作要求,拓宽毕业生就业渠道的具体体现,也是学院主动对接行业发展、深化校企合作和供需对接的有力举措,将进一步助力学院毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。(通讯员:王向颖)