当前位置: 首 页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

为全面贯彻党的教育方针,进一步深化落实《金融与经贸学院关于“加强师生关系密切度,提高人才培养质量”的学生引导实施细则》,充分发挥专业导师对学生在树立正确三观、学业学习、职业规划及个性化培养方面的重要作用,形成全员育人氛围,切实提高学院教育教学质量和人才培养目标。11—12月金融与经贸学院组织开展了22级学生专业导师见面会,本着关爱学生、服务学生、发展学生的理念,本次见面会形式多样,主题各异,得到同学们的喜爱。

各专业导师与学生就班风、学风、学业规划、学科竞赛等问题相互交流、探讨,拉近了导师与成员的距离,进一步有针对性地为同学们答疑解惑分享经验。

金融与经贸学院高度重视专业导师工作,从培养、交流和考核等方面将进一步全方位完善相关工作,致力于打造一支思想觉悟高、专业素质强的专业导师队伍,全力助力学生健康成长成才。此次专业导师见面会的召开,彰显了金融与经贸学院对学生全面发展的关心,为学生的成长和发展提供更个性化、更加精准的指导和帮助。

上一篇:金漾新春,融启新程——金融与经贸学院举行2023迎新晚会暨第六届“菁华”青春振中华微音乐剧获奖作品展演

下一篇:金融与经贸学院团委与许村镇塘桥村开展“校村共建”实践育人活动