当前位置: 首 页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

3月11日下午,中国民生银行杭州延安支行王超行长一行来我院洽谈就业实习实践合作,我院党总支书记黄文平老师、党总支副书记蒋超老师、学办主任胡叶帅老师、毕业班辅导员孙琪、阮娉婷老师一同参加了座谈会。

座谈会上,黄文平书记对中国民生银行杭州延安支行一行的到来表示热烈欢迎,就学院发展历史、学科特色、专业设置、师资队伍力量、党建品牌特色、以及支部建设等进行介绍,并充分肯定了民生银行的社会影响力、市场敏感度、服务体验度上的优势,希望双方以党建联建为契机,有效整合资源,以共建共享为基础,以合作共赢为目的,创新基层党组织党建新模式,做到校企互联、互动,共同实现双方党组织以高质量的党建推动事业高质量发展。

蒋超副书记介绍了我院2024届毕业生生源情况和近几年的就业情况,希望双方通过此次座谈会可以持续加强沟通交流,展开更深层次的合作,在就业实习实践、人才培养等方面拓展新空间,推动毕业生更充分、更高质量就业。

王超行长介绍了中国民生银行杭州延安支行的基本情况和就业实习实践岗位情况,以及介绍了党支部开展金融服务的情况,并期待民生银行能够根据我院毕业生的特点推出有针对性的就业岗位。希望双方可以在毕业生就业方面加强合作,探索建立供需对接长效机制,进一步拓宽毕业生就业渠道,实现资源共享、互促共赢。他表示,欢迎学校师生到单位参观交流,并表示期待双方建立长期深层次的合作关系,共同探讨未来的合作机会。

接下来,我院将继续加大访企拓岗力度,为毕业生挖掘更多岗位资源,提供更多就业信息,助推毕业生“好就业”“就好业”。

上一篇:听青年之声,聚成长之力——金融与经贸学院举行2024年春季学期学生思想动态调研座谈会

下一篇:金漾新春,融启新程——金融与经贸学院举行2023迎新晚会暨第六届“菁华”青春振中华微音乐剧获奖作品展演