当前位置: 首 页 > 学生工作 > 安全教育 > 正文

为改善因疫情封校带来的不良情绪,丰富学生课余生活,金融与经贸学院组织开展了“邮”你来画 邮戳logo设计活动。本次活动共计收到九十余份作品,经过工作人员评审选出了20份较为优秀的作品进入决赛。决赛以线上投票的模式展开,最终选出了五份优秀作品获得入围奖。

通过这次“邮戳”活动,同学们展现了自己的创新能力,也从中获得了设计的乐趣,减轻了自己的压力,实现悦纳自我、展示自我的目的。与此同时,这五份优秀作品将做成邮戳实物,并用于后续“暖秋”等系列活动中,为同学们寄送的明信片随机盖上我们独一无二的邮戳印记!

上一篇:金融与经贸学院开展“直面挫折,‘韧’其自然”心理游园会活动——“螃蟹夹夹乐”

下一篇:金融与经贸学院组织召开2022级新生各班安全委员大会