当前位置: 首 页 > 学生工作 > 安全教育 > 正文

2022年11月8日中午12:30,第十八届大学生身心健康活动月正式开幕,主题为“直面挫折,‘韧’其自然”。金融与经贸学院在本次主题活动中组织开展了“螃蟹夹夹乐”活动。

“螃蟹夹夹乐”,夹走坏情绪!游戏中的乒乓球好似带上了人们的各种情绪:紧张、焦虑、压抑……当参与者通过自己的努力将乒乓球从碗中夹出时,一种释放、畅快的情绪随之而来,灿烂的笑容洋溢在大家的脸上。

简单有趣的小游戏就像一味调味剂,让大家暂时忘却了学习生活中的烦恼与琐事,缓解了学生们紧张、焦虑的情绪,增添了几分生活的小乐趣。

上一篇:金融与经贸学院开展远离“校园贷”,莫让青春负债前行——金融反诈骗宣传教育活动

下一篇:金融与经贸学院举办“邮”你来画 邮戳logo设计活动