当前位置: 首 页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

为进一步深化校企合作、拓展毕业生就业渠道和就业资源,助力届毕业生高质量精准就业,深入访企拓岗促就业工作。4月23日上午,金融与经贸学院党总支书记黄文平老师和副书记蒋超老师出席座谈会。

座谈会上,崔旸介绍了企业的基本情况、岗位设置和人才需求情况;校企就人才招聘、引才、用才、留才、育才等相关问题进行交流探讨。

黄文平向企业表达了学院人才培育工作支持的感谢,介绍了学院专业设置、办学特色、毕业生的就业情况,希望双方能够不断拓展合作空间,为毕业生就业搭建服务平台,真正实现优势互补、协同发展,实现社会经济发展与学院建设的耦合。

本次“访企拓岗”座谈会有效搭建了学院与企业面对面的交流平台,推动学校与企业在产教融合、实习就业等方面有效合作,也为毕业生挖掘更多岗位资源,拓展就业渠道,实现校企双方供需精准对接,切实推进毕业生更加充分高质量就业。

上一篇:金融与经贸学院举行2023届毕业生第二学士学位线上交流分享会