新闻动态
新闻动态
新闻动态 您现在的位置: 首 页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文   
我院学子参加“麒麟杯”首届全国跨境电商青年创业大赛获优胜奖
时间:2020-09-30 08:38:31    来源:       阅读:

    9月27日-28日,“麒麟杯”首届全国跨境电商青年创业大赛总决赛暨颁奖典礼在宁波举行。

    过去五年,跨境电商交易规模在中国贸易比重不断扩大的情况下,成为外贸新增长点,正由外贸“新业态”成长为外贸“新常态”。“麒麟杯”首届全国跨境电商青年创业大赛就是在这样的背景下孕育而生。

    本次活动由中国国际贸易促进会贸易促进中心、浙江省商务厅、共青团浙江省委员会、中国(杭州)跨境电商综试区、中国(宁波)跨境电商综试区指导,宁波市北仑区人民政府、宁波市商务局、浙江省电子商务促进会主办,宁波市北仑区商务局、浙江国贸数字科技有限公司承办。

    我院2支队伍通过项目申报后,在王恩江、刘睿伣、李乐等多位老师的悉心指导下积极备赛。由陈晓菲老师带队于27日赴宁波参加总决赛。

    在大赛上,我院两支队伍都展现了自身的风采,赛出了风格,荣获大赛优胜奖。

          

    这次比赛不仅仅是个创业大赛,更是一场精神赛跑,我们的参赛队伍用汗水凝结了快乐、辛酸和激动。

18国贸D1班 张秋玲

< 金融与经贸学院举行2021届毕业生就业动员大会
> 金融与经贸学院成功举办稳行阿里巴巴国际站开班仪式和对接活动
 

版权所有 © 浙江财经大学东方学院金融与经贸学院

您是本站第 位访客