新闻动态

当前位置: 首 页 > 旧站栏目(勿动) > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文

10月21日上午,海宁农商银行行长蒋伟军一行莅临金融与经贸学院调研交流,社会合作部部长、经济与社会发展研究院院长张雪平,金融与经贸学院领导班子参加会议。

会上,蒋伟军行长首先介绍了海宁农商银行基本情况。海宁农商银行的前身是海宁农村信用合作社,是海宁县域内历史最悠久、网点覆盖最齐全、支持实体最深入、存贷款规模最大、综合实力最强的金融机构。蒋行长希望在人才培养和金融经济研判方面,找到与我院合作的契合点,通过创立大学生创业基地,开展实践调研项目,合力培养符合金融机构发展的人才。

金融与经贸学院院长李忠介绍了我院专业设置及专业特色项目建设情况,党总支书记黄文平介绍了我院学生就业情况。同时,希望以学科和专业建设为支撑与海宁农商银行展开全方位合作。

通过本次调研交流,将大力推动金融与经贸学院校企合作项目的开展,有助于探索一条符合金融机构需求的人才培养路径。

(通讯员 刘小红)

上一篇:凝心聚力,砥砺奋进——金融与经贸学院第三次党员大会顺利召开