新闻动态

当前位置: 首 页 > 旧站栏目(勿动) > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文

10月10日,2020级新生们迎着朝阳,怀揣着对新生活的期待,来到向往已久的学校。他们的到来,为校园增添了活力。这是一次特别的开学报到,父母止步于校门之外,东方20级小潮萌新们带着父母的牵挂与嘱托,开启东方逐梦新篇章。金融故事,融幸有你。

为保证迎新工作顺利展开,志愿者提前到达学校进行布置。踏进金融与经贸学院,迎接萌新的一切都是来自志愿者的精心布置。

2020年10月10日,在所有人的期待下,金融与经贸学院终于迎来了20级新生。在布朗熊的热情迎接下,新生们纷纷驻足合影,留下美好的瞬间。布朗熊还为他们送上精心准备的小礼品。

教学楼内人头攒动,这里因新生的到来而沸腾。班助们以笑容相迎。他们为新生分发材料,引导他们填写表格,为他们答疑解惑,熟练而又严谨。

此次迎新工作受到领导高度重视。10日下午,我校领导亲临现场慰问工作人员与志愿者,与新生进行亲切交流,勉励新同学。

学院贴心的为每一位新生准备了特别的小礼品——刻有精算融通图文的钥匙扣一枚。

学院领导各系主任、新生专业导师、辅导员以及新生班助走访2020级新生宿舍,与新生进行交流,关怀新生宿舍生活。

我院的热情与温暖,让萌新们有感而发。我院金融学专业的一名萌新说:“我在火车站下车有校车接送,到校后又有志愿者帮忙拿行李,家的感觉油然而生。”经济学的一名新生说:“虽然没有独立生活的经验,但我并不依赖父母,相信在热情的东方一定能很快适应大学生活。”

在东方小潮萌新报到日的这天,丹桂飘香,阳光灿烂,金融与经贸学院将由一封通知书摇身变成承载梦想的船帆,满载少年的英气,披荆斩棘、乘风破浪。