当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

为进一步推进学校教育教学工作及班级管理水平,进一步提高教学效率,金融与经贸学院于2023年4月18日举行了2022-2023学年第二学期期中师生座谈会,金融与经贸学院副院长李乐老师,督导组闫新华老师、张海军老师、秦岭老师 、杨加琤老师、孙晓峰老师,金融与经贸学院各级各班学习委员积极参加座谈。

会上,各级各班学委畅所欲言,针对如何提高班级学习和活动效率、如何增强学生素养和创意意识、如何让课程内容更具活力和趣味性提出了意见和建议。

学院院长李乐与督导组老师对各年级各班学习委员表示热烈欢迎,并且认真听取并记录了学习委员收集的班级同学对教学方面的意见和建议。同时,李乐老师重点强调加强学风建设,希望学委起到学习先锋作用,通过严格地自律不断锻炼自我并带动班级同学认真学习。

此次座谈会为老师和学生之间的交流搭建了一个互动的平台,让教师和学生进行了深入的交流和讨论,同时也增强了学生的主人翁意识和自我管理能力。希望师生携手共进,凝心聚力,共同建设更好的学习环境。(通讯员 律杨)

上一篇:金融与经贸学院组织开展反诈宣讲培训暨2022级反诈宣讲团聘任仪式圆满结束

下一篇:金融与经贸学院开展“菁华学堂”2023年春季入党积极分子培训班