当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

9月10日下午,在第40个教师节到来之际,东方学院院长童志锋走访慰问金融与经贸学院教师代表。党院办、人力资源部及金融与经贸学院相关负责人、教师代表参加了座谈会。

童志锋院长与我院教师代表胡彩娟老师进行了亲切的交谈,详细了解了胡老师近期的教学科研情况,希望二级学院创造条件积极支持教师科研,鼓励胡老师积极发挥带头作用,带动青年教师共同成长,逐步提升教学科研水平。座谈会上,童院长通过参会代表向我院全体教师表达了节日问候。

金融与经贸学院对童院长一行教师节走访慰问表示感谢,同时表示,将凝心聚力,以立德树人为根本,紧密联系地方,服务地方产业,以提升教师自身的教学科研实力,更好地服务于学生应用型成长,服务于地方经济和社会发展,为学院高质量发展做出自己应有贡献。(通讯员 刘小红)