社会合作

当前位置: 首 页 > 科创服务 > 社会合作 > 正文

7月14日下午,金融与经贸学院院长李忠带队走访调研阿里巴巴国际站海宁服务中心——浙江稳行网络科技有限公司,受到公司总经理吴益天、副总经理聂在心等人的热情欢迎与接待。

浙江稳行网络科技有限公司与我院合作近两年来,在实践教学、师资培养及学生就业等方面,给予了大力的支持与配合。

李忠院长提出在2022年秋季的跨境电商实践教学、学生实习与就业、教师挂职锻炼等方面,双方将继续开展深入具体的合作,让工作实效得到进一步的落实与提升,并就未来的合作发展,给出了具体的建议,以强化校企合作,培养更多的实践应用型人才。并建议积极双方引导学生了解当地企业,服务当地企业,创新性解决学生就业与地方企业人才需求之间的矛盾。

吴益天与聂在心对我院给予企业人才供给方面的大力支持表示衷心的感谢,并介绍了以往在我院招聘跨境电商人才所取得的成效及学生就业后在企业的良好表现。在实践教学、学生实习与就业等方面,稳行科技将一如既往拓宽与加深合作,强化合作成效。

国际经济与贸易系主任吕林星,跨境电商系全体老师共同参加了本次的走访调研活动。(通讯员:王恩江)