社会合作

当前位置: 首 页 > 科创服务 > 社会合作 > 正文

10月24日下午,学院社会合作部部长张雪平等一行3人走访金融与经贸学院。金融与经贸学院院长李忠、党总支副书记蒋超及学院智库“地方金融与经济发展研究中心”重要成员胡彩娟老师等人参与交流。

交流会上,李忠老师介绍了金融与经贸学院校地合作上的一些工作,并介绍了在探索引企入教、就业实习、创新创业教育的进展工作。

社会合作部部长张雪平充分认可金融与经贸学院的社会服务工作和学科优势特点,对李忠老师在社会服务合作提出的设想、思路和建议给予肯定,并就社会合作处的职能、工作原则及社会服务合作方面作了解读。同时,他表示继续支持金融与经贸学院开展更深层次的社会服务工作,推动社会合作各项工作取得更多创新成果。(通讯员 王向颖)

上一篇:金融与经贸学院与南华期货校企合作签约仪式暨未来之星模拟大赛颁奖仪式圆满完成

下一篇:拓展教学资源,拓宽就业渠道——金融与经贸学院院长李忠带队走访海宁企业