当前位置: 首 页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

为深入了解新学期学生返校情况和思想动态,进一步落实学校安全隐患排查等部署,3月13日-3月14日,金融与经贸学院党总支书记黄文平、副书记蒋超带领全体辅导员老师深入走访学生寝室、教室,为同学们送去新学期的关怀与问候。

走访宿舍过程中,蒋超副书记与同学们亲切交谈,仔细询问假期生活状况,切实了解同学们在学习、生活中遇到的实际困难,并给予了耐心解答。各年级辅导员老师就寝室卫生与安全等方面与同学们互动交流,提醒同学们注意交通安全、人身财产安全、校园消防安全,防范电信网络诈骗,注意寝室卫生,保持通风透气,养成良好生活行为习惯,同时,老师们详细询问了同学们寒假期间的学习生活情况,叮嘱同学们要调整心态,规划好新学期的学习计划,在宿舍营造良好的学习氛围,树立优良学风,乘新风、展佳貌,新的学期学有所成。

黄文平书记一行还来到班级上课教室,了解新学期学生上课情况。

本次寝室、教室走访体现了学院对学生的重视关怀,不仅进一步促进了师生交流,也进一步推动学生思想动态研判和安全隐患排查落细落实。同学们对学院领导和老师们纷纷表示感谢,并表示将保持良好学习生活状态,认真做好规划,以崭新的姿态迎接新学期的挑战。

上一篇:金融与经贸学院召开2024年春季学期“开学第一课”主题班会

下一篇:听青年之声,聚成长之力——金融与经贸学院举行2024年春季学期学生思想动态调研座谈会