当前位置: 首 页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

我院赴金华磐安“追随领袖磐安足迹,擘画共同富裕“新图景”社会实践服务团赴在指导老师胡叶帅的帮助与启发下,顺利开展大学生“三下乡”暑期社会实践活动。团队以学习磐安县如何根据习近平总书记的指导坚持一张蓝图绘到底为主要目标,在开展走访调研中,追随领袖足迹,擘画共同富裕新图景。青年学子跨越山水赴磐安,通过实地调研乌石村、玉山古茶场、湖上村、江南药镇养生博览馆,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量、实践伟力,实地感受“千万工程”实施20年来的变化,实践成果受到了中国网、中国教育在线、中国青年日报、杭州新闻、杭州日报、杭州网、全网基层党建网等多家媒体关注报道。

中国网

中国教育在线

中国青年日报

杭州新闻